Хоккейный клуб «Спартак» и бренд моторных масел Kixx объявляют о начале сотрудничества в рамках Континентальной хоккейной лиги. Соответствующее соглашение стороны подписали на пресс-конференции, состоявшейся перед первым домашним матчем «Спартака». Партнёрство между Kixx и ХК «Спартак» продлится в течение сезона 2019/20. В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие руководитель московского представительства компании GS Caltex, владеющей брендом Kixx, Ли Хенмин и генеральный директор «Спартака» Андрей Верёвко.
В последние годы московский «Спартак» уверенно укреплял собственные позиции в КХЛ, прогрессируя с каждым сезоном. По словам представителей Kixx, именно впечатляющие успехи клуба, подкреплённые самоотверженностью и небывалым боевым духом команды, побудили бренд выступить партнёром ХК «Спартак».
«В прошлом клуб сталкивался с трудностями, но благодаря самоотверженной работе всех членов команды они теперь являются восходящими звёздами КХЛ, - отметил в приветственном слове Ли Хенмин. - Стремление к совершенствованию и достижению высочайших результатов, которое демонстрирует «Спартак», в полной мере соответствует ценностям Kixx и отражает динамичный дух нашего бренда».

Сотрудничество с хоккейным клубом «Спартак» является частью спонсорской стратегии бренда Kixx. Ранее в 2019 году бренд уже объявил о сотрудничестве с известным индийским игроком в крикет Шикаром Дхаваном, а также запустил совместную рекламную кампанию с мировыми звездами брейк-данса Jinjo Crew.



1/1