С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Никита Беспалов приехал в Клинику спортивной медицины одним из первых, когда на часах ещё не было девяти утра. После похода по врачам спартаковский вратарь рассказал о своём отпуске и тренировках в Италии.

- Что интересного происходило в вашем отпуске?
- В основном всё это время был в Болгарии - летом ездим с семьёй туда уже много лет. Наша средняя дочь профессионально занимается фигурным катанием, сейчас у неё начинаются сборы, как и у меня. Поэтому отдохнуть всем вместе уже получается с трудом. А затем я поехал на вратарские сборы в Италию, чтобы как можно лучше подготовиться к новому сезону. Вернулся в Москву в полной боевой готовности.

- Почему тренировались в Италии?
- Первый раз Сергей Наумов и Владимир Куликов пригласили попробовать свои силы. Мне очень понравилась их программа подготовки, считаю, что мы отлично провели время. Полдня продуктивно работали, а во второй половине имели возможность полюбоваться красотами Италии. Я в этой стране был очень-очень давно, ещё в детстве, а вот сейчас получил возможность в сознательном возрасте посмотреть на страну изнутри. Очень понравилось. С удовольствием приеду в Италию и в будущем.

- У Олега Знарка будут тяжёлые сборы.
- Мы к ним и готовились как следует во время отпуска. Бояться их не надо - всё равно никуда не спрячешься (смеётся). Уверен, всё будет хорошо. У нас собрался классный коллектив, уже видно, что в этом сезоне будет весёлая дружная команда.

- Что врачи вам сказали на медобследовании?
- Всё хорошо, печень в порядке.

- Мы вас знаем как человека, неравнодушного к рыбалке. Были ценные уловы этим летом?
- Каких-то огромных трофеев не было. С отцом съездили в Астрахань, порыбачили. Вот хочу до отъезда на сбор сделать ещё одну попытку и половить в Подмосковье. Если поймаю что-то стоящее, обязательно выложу в Инстаграм. Так что подписывайтесь.


Новости и акции от ХК «Спартак»